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REVISTA DE ADMINISTRAÇÃO EM SAÚDE
RAS Vol. 13 N° 52 Julho-Setembro de 2011
Artigos: 1) Emenda Constitucional nº 29: análise do gasto público estadual em saúde de 2004 a 2010 no Brasil. 2) Gerenciamento do processo de trabalho em enfermagem para subsidiar a instituição de padrões de qualidade. 3) Prática da avaliação no gerenciamento de Enfermagem. 4) Modelos de qualidade nos hospitais paulistas: visão dos gestores. 5) Implantação e avaliação de um modelo de gestão em Unidades Básicas de Saúde. 6) Indicadores Hospitalares e as Organizações Sociais. 7) A estratégia de endomarketing: perspectivas na gestão em saúde. 8) Aplicação da metodologia das unidades ponderadas para apurar o custo das refeições em serviço de nutrição hospitalar. Entrevista: Adriana Maria André
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Entrevista:

Adriana Maria André


Artigos:

Emenda Constitucional nº 29: análise do gasto público estadual em saúde de 2004 a 2010 no Brasil
Renata Maria de Deus Costa, Fabiola Sulpino Vieira, Chennyfer da Rosa Paino Paim, Paola Zucchi

Gerenciamento do processo de trabalho em enfermagem para subsidiar a instituição de padrões de qualidade
Letice Dalla Lana, Vânia Maria Fighera Olivo, Odete Teresinha Portela, Claúdia Rosane Périco Lavich, Alberto Souza Schmidt

Prática da avaliação no gerenciamento de Enfermagem
Maria Silvia Teixeira Giacomasso Vergílio, Eliete Maria Silva, Tânia Maria Coelho Leite, Mauro Antônio Pires Dias Silva

Modelos de qualidade nos hospitais paulistas: visão dos gestores
Maria Lucia Bom Angelo

Implantação e avaliação de um modelo de gestão em Unidades Básicas de Saúde
Suely Miyuki Yashiro, Ângelo Felicíssimo, Sandra Aparecida Ribeiro, Luiz Roberto Ramos

Indicadores Hospitalares e as Organizações Sociais
Vagner Oliveira Bomfim, Ivonize Maria Teixeira Oliveira Bomfim, Evanilde de Carvalho Santos

A estratégia de endomarketing: perspectivas na gestão em saúde
Lilian Kelen de Aguiar, Ana Cristina Imakawa Andrade, Priscilla Teixeira Céo, Maria José Brito

Aplicação da metodologia das unidades ponderadas para apurar o custo das refeições em serviço de nutrição hospitalar
Carlos Augusto Sousa Nazário, Paulo Cesar de Souza, Wania Queiroz S. Castanho


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